先週・今週と、銚子の秋の味覚「さんま」の取材が
ありがたい事に、立て続けに入っています。
昨年も同じようにこの時期は「さんま」の取材がいくつかあった記憶があります。
今日も、とある朝番組の取材がありました。
番組名と放送日・時間は、ネタバレになってしまうので・・・
直前に、改めてお知らせします。
クルーの皆さんは朝早く都内を出発、9:30に店舗へ到着。
その後、調理工程や試食シーンなどを撮影されて15:00に完全撤収。
放送はわずかな時間かもしれませんが、
長時間にわたり、丁寧にお料理を撮影していただき、感謝感激です。
この画像は「どうやって撮る?」「こっちのほうがいいよね?」
「この部分を見せようぜ」といった、熱いトークの模様・・・
と思いきや、さんまの塩焼きがあまりにもきれいだったので、
皆さんの携帯で撮っている様子なんです。
プロの照明を浴びたさんまが、プロのカメラマンに携帯で撮影される・・・(笑)
待ち受け画面にでもするのでしょうか?(そんなことは、無いな!)
キラキラと光るさんま、美味しく撮れているといいのですが・・・
放送は来週のどこかで・・・近くなったらお知らせします。
ありがたい事に、立て続けに入っています。
昨年も同じようにこの時期は「さんま」の取材がいくつかあった記憶があります。
今日も、とある朝番組の取材がありました。
番組名と放送日・時間は、ネタバレになってしまうので・・・
直前に、改めてお知らせします。
クルーの皆さんは朝早く都内を出発、9:30に店舗へ到着。
その後、調理工程や試食シーンなどを撮影されて15:00に完全撤収。
放送はわずかな時間かもしれませんが、
長時間にわたり、丁寧にお料理を撮影していただき、感謝感激です。
この画像は「どうやって撮る?」「こっちのほうがいいよね?」
「この部分を見せようぜ」といった、熱いトークの模様・・・
と思いきや、さんまの塩焼きがあまりにもきれいだったので、
皆さんの携帯で撮っている様子なんです。
プロの照明を浴びたさんまが、プロのカメラマンに携帯で撮影される・・・(笑)
待ち受け画面にでもするのでしょうか?(そんなことは、無いな!)
キラキラと光るさんま、美味しく撮れているといいのですが・・・
放送は来週のどこかで・・・近くなったらお知らせします。
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