腹ペコ虎の穴 かみち

全国有数の水揚げを誇る銚子。そんな銚子のまち歩きや、おいしいお魚のご案内など・・・Webでお散歩する様に、銚子の日々をお伝えします!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

銚子、秋の旬といえば・・・

先週・今週と、銚子の秋の味覚「さんま」の取材が
ありがたい事に、立て続けに入っています。
昨年も同じようにこの時期は「さんま」の取材がいくつかあった記憶があります。
0925 017 1

今日も、とある朝番組の取材がありました。
番組名と放送日・時間は、ネタバレになってしまうので・・・
直前に、改めてお知らせします。
0925 019

クルーの皆さんは朝早く都内を出発、9:30に店舗へ到着。
その後、調理工程や試食シーンなどを撮影されて15:00に完全撤収。
放送はわずかな時間かもしれませんが、
長時間にわたり、丁寧にお料理を撮影していただき、感謝感激です。


この画像は「どうやって撮る?」「こっちのほうがいいよね?」
「この部分を見せようぜ」といった、熱いトークの模様・・・
と思いきや、さんまの塩焼きがあまりにもきれいだったので、
皆さんの携帯で撮っている様子なんです。
プロの照明を浴びたさんまが、プロのカメラマンに携帯で撮影される・・・(笑)
待ち受け画面にでもするのでしょうか?(そんなことは、無いな!)
0925 013

キラキラと光るさんま、美味しく撮れているといいのですが・・・
放送は来週のどこかで・・・近くなったらお知らせします。

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

楽しみに

放送されるのを楽しみにしています

tone_kamome | URL | 2012年09月25日(Tue)22:22 [EDIT]


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。